По "горячим следам"

Nov 9, 2016

Сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, уснувшего на месте происшествия


4 ноября 2016 года примерно в 19час.10мин. наряду группы задержания вневедомственной охраны от дежурного ПЦО поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на одном из охраняемых объектов, расположенном по ул. Гренько г. Воронежа.

Правоохранители незамедлительно прибыли по указанному адресу и обратили внимание на автомобиль ВАЗ 2115, который въехал в дерево. Осмотрев место происшествия, полицейские заметили на заднем сидении спящего гражданина. В соответствии с ранее имеющейся ориентировкой, данное транспортное средство разыскивалось как угнанное некоторое время назад в с. Орловка Таловского района Воронежской области.  Какие-либо документы на транспортное средство у мужчины отсутствовали.

В ходе разбирательства выяснилось, что 19-летний ранее судимый по ч.2 ст.158 УК РФ житель  с. Орловка Таловского района Воронежской области проник в гараж к 45-летнему знакомому, сел за руль его автомобиля и скрылся.

Юноша, по внешним признакам находившийся в состоянии наркотического опьянения, не смог объяснить причину своего поступка. На место происшествия прибыли сотрудники ОГИБДД. В настоящее время выясняются все обстоятельства для принятия процессуального решения.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии