По "горячим следам"

Oct 28, 2016

В Нововоронежском районе Воронежской области задержан гражданин по подозрению в грабеже шести банок кофе


26 октября 2016 года днём наряду группы задержания вневедомственной охраны от оперативного дежурного поступило сообщение о хищении, совершенном в одном из магазинов по ул. Набережная г. Нововоронежа.

Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия. Администратор данной торговой точки рассказала, что некоторое время назад мужчина взял с прилавка 6 банок кофе на общую сумму более 2тыс. рублей и направился к выходу, не оплатив товар. Когда 24-летняя жительница п. Колодезный Каширского района Воронежской области встала на пути у злоумышленника, последний оттолкнул женщину к стене, тем самым повредив ей руку и бросился бежать.

Правоохранители установили приметы злоумышленника и организовали розыск и в результате совместных оперативных и профессиональных действий сотрудников вневедомственной охраны и УУП и ПДН задержали схожего   по   приметам   гражданина   и   доставили   в   ОМВД   России   по г. Нововоронежу. Им оказался 29-летний местный житель, который ранее был судим за аналогичное преступление. Работник торговой точки позже подтвердила его причастность к совершению преступления. Задержанный признался, что похитил кофе с целью его дальнейшей продажи и получения финансовой выгоды.

Похищенное изъято. В настоящее время по данному факту принимается процессуальное решение.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии