По "горячим следам"

Oct 24, 2016

В Коминтерновском районе г. Воронежа задержан гражданин за квартирную кражу, возбуждено уголовное дело


23 октября 2016 года примерно в 15час.05мин. наряду группы задержания вневедомственной охраны от оперативного дежурного поступило сообщение о преступлении, совершенном в одной из квартир дома №114 по ул. Московский проспект г. Воронежа.

К полицейским, незамедлительно прибывшим по указанному адресу, обратился 51-летний местный житель и указал на гражданина, который совершил кражу из его жилища.

В ходе разбирательства выяснилось, что некоторое время назад, воспользовавшись тем, что входная дверь была открыта, злоумышленник проник в квартиру и похитил женскую сумку и кошелёк, принадлежащие супруге обратившегося, в котором находились денежные средства на общую сумму 200тыс. рублей.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции. Им оказался 42-летний житель п. Рамонь Рамонского района Воронежской области.

Задержанный признался, что совершил кражу с целью получения финансовой выгоды.  Как оказалось, мужчина не в первый раз преступает закон.  Ранее   он   уже   привлекался     к    уголовной   ответственности  по ст. 158, ст. 161 УК РФ.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража».

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии