По "горячим следам"

Feb 5, 2015

По факту хищения силового кабеля из цеха в Лискинском районе Воронежской области возбуждено уголовное дело.


В Лискинском районе Воронежской области возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «б» ч.2 ст. 158 УК РФ по факту хищения силового кабеля из цеха организации, расположенной по ул. Воронежская г. Лиски.

В ночь с 31 января 2015 года на 1 февраля 2015 года наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, заметил на улице Железнодорожной г. Лиски подозрительный автомобиль ВАЗ 2112, водитель которого совершал административное нарушение, не включая указатели поворотов при маневрировании. Стражи порядка остановили и задержали транспортное средство. В багажнике автомобиля находился медный силовой кабель.

Полицейские установили, что 23-летний житель с. Высокое Лискинского района, находившийся за рулем, и 25-летний пассажир, ранее судимый по ч.2 ст.161, ч.2 ст.158 УК РФ, этой ночью проникли в цех одной из организаций, откуда похитили медный силовой кабель, сняв его с мостового крана. Задержанные признались, что собирались сдать кабель в пункт приема металла для получения прибыли. Общая стоимость похищенного составила 49 600руб.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии