По "горячим следам"

Nov 17, 2014

В Левобережном районе г. Воронежа задержан гражданин за кражу из салона красоты.


16 ноября 2014 года вечером наряд группы задержания вневедомственной охраны, выехав по указанию оперативного дежурного на место происшествия по ул. Меркулова г. Воронежа, заметил гражданина, лежавшего в бессознательном состоянии, и сообщил в скорую помощь.

Стражи порядка также обратили внимание, что мужчина схож по приметам, указанным в ориентировке о краже несколько часами ранее денежных средств из салона красоты, расположенного по улице Ленинский проспект г. Воронежа. Когда работники салона красоты находились в подсобном помещении, злоумышленник направился к стойке администратора, на которой лежал ключ от кассы, и похитил денежные средства в размере 9 тысяч рублей, после чего скрылся.

В больнице медработники установили, что он находится в наркотическом опьянении. Когда мужчина пришел в сознание, он был допрошен. 38-летний неработающий ранее неоднократно судимый местный житель признался в совершении преступления, пояснив, что потратил похищенные денежные средства на приобретение наркотиков. Установлено, что он освободился из мест лишения свободы 2 месяца назад, где находился за совершение преступления имущественного характера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии