По "горячим следам"

Aug 5, 2013

Раскрыт грабеж


___5 августа 2013 года около половины третьего ночи сотрудники вневедомственной охраны полиции в ходе патрулирования по ул.Кольцовской обратили внимание на неизвестного мужчину, который неуверенно держался на ногах и никак не мог перейти проезжую часть по пешеходному переходу. Из беседы с данным гражданином сотрудникам полиции стало известно, что несколькими минутами ранее в отношении него был совершен грабеж, в результате которого преступники отобрали у него сотовый телефон “Nokia” и наручные часы “Seiko”, а в связи с тем, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения – сопротивления нападавшим он не оказал. Так же мужчина сообщил приметы преступников.

___Сотрудники вневедомственной охраны приступили в поиску преступников путем патрулирования прилегающих дворов и вскоре заметили двоих граждан, схожих по приметам с подозреваемыми, которые, увидев патрульный автомобиль, попытались скрыться в темном переулке, но, благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции были задержаны. При личном досмотре у задержанных был изъят сотовый телефон и наручные, ранее принадлежавшие потерпевшему.

___Задержанными оказались ранее судимые жители Тверской и Московской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии