По "горячим следам"

Jul 31, 2013

Задержаны квартирные воры


____30 июля 2013 года дежурному пункта централизованной охраны по обслуживанию Ленинского района г.Воронежа поступила информация о том, что по адресу: г.Воронеж, ул.Гродненская, д.83 совершается преступление.По указанному адресу незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны полиции.

____К прибывшим полицейским обратилась жительница дома № 83 по ул.Гродненская и рассказала, что она проживает на втором этаже дома и некоторое время назад, услышав звук бьющегося стекла, выглянула в окно и стала свидетелем того, как двое неизвестных ей мужчин проникают через разбитое окно в квартиру, расположенную на первом этаже дома. Так же она пояснила, что знает хозяев данной квартиры и то, что в данный момент они находятся на даче.

___Сотрудники полиции блокировали квартиру, в которой находились преступники, вызвали дополнительный экипаж и следственно-оперативную группу.

____В результате слаженных действий сотрудников полиции злоумышленники, а ими оказались двое ранее судимых гражданина, один из которых - уроженец республики Беларусь, были задержаны и доставлены в УМВД России по г.Воронежу для дальнейшего разбирательства.

 




Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии