По "горячим следам"

Jun 3, 2017

Сотрудники вневедомственной охраны продолжают работу, направленную на борьбу с незаконным оборотом наркотических средств


1 июня 2017 года утром наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, возле одного из домов по ул. Ленинский проспект г. Воронежа обратили внимание на подозрительного гражданина, который был схож по приметам, указанным в ориентировке о ранее совершённом преступлении.

В ходе личного досмотра у 28-летнего неработающего ранее судимого по ст. 158 УК РФ, ст. 161 УК РФ, и ст. 207 УК РФ жителя г. Воронежа в сумке обнаружен и изъят бумажный свёрток с порошкообразным веществом синего цвета массой примерно 0,6 граммов.

Спустя несколько часов у дома №116 по ул.  Ломоносова г. Воронежа подозрение сотрудников Росгвардии вызвал ещё один мужчина, поведение которого было характерно для состояния наркотического опьянения.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции.

В ходе личного досмотра у 31-летнего неработающего ранее не судимого жителя с. Ступино Рамонского района Воронежской области в кармане куртки обнаружено и изъято 5 полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета общей массой примерно 10 граммов.

Задержанные доставлены в отделы полиции где признались, что изъятые вещества являются наркотическими и предназначались для личного потребления.

По данным фактам в настоящее время проводится экспертиза, выясняются все обстоятельства для принятия процессуального решения.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии