По "горячим следам"

Apr 17, 2017

В Центральном районе г.Воронежа задержаны граждане по подозрению в употреблении наркотиков


В ночь на 13 апреля 2017 года наряд группы задержания вневедомственной охраны,   находясь   на   маршруте   патрулирования,   в   лесном   массиве по  ул. Ломоносова г.Воронежа заметили мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения.

На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции.

В ходе личного досмотра у 29-летнего местного жителя в кармане брюк обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета массой  около 1,5 граммов.

Несколькими часами позднее у дома №2 по ул.Малосмоленская г.Воронежа при аналогичных обстоятельствах подозрение сотрудников Росгвардии вызвал ещё один гражданин, который шёл по улице шатаясь из стороны в сторону и засыпая на ходу.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный сотрудник полиции.

В ходе личного досмотра у 34-летнего воронежца в кармане куртки обнаружен и изъят полимерный пакет с кристаллообразным веществом белого цвета массой около 1 грамма.

Задержанные признались, что изъятые вещества являются наркотическими и приобретались для личного потребления. Они доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время проводится экспертиза, выясняются все обстоятельства для принятия процессуального решения.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии