По "горячим следам"

Mar 28, 2017

Сотрудники вневедомственной охраны за прошедшие сутки задержали трёх граждан по подозрению в употреблении наркотических средств


27 марта 2017 года в полдень наряд группы задержания вневедомственной охраны,   находясь   на  маршруте  патрулирования,    у    дома   №41    по   ул. Коммунистической молодежи г.Воронежа заметил мужчину, который передвигался по улице с внешними признаками наркотического опьянения.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции.

В   ходе   личного   досмотра  у  33-летнего   ранее   судимого   за   грабёж жителя с. Девица Семилукского района Воронежской области в кармане куртки обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета массой примерно 5 граммов.

Спустя пол часа у дома №3 по ул. Морозова г.Воронежа подозрение сотрудников Росгвардии вызвал ещё один гражданин.

На место прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе личного досмотра у 22-летнего ранее не судимого местного жителя в кармане куртки обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом коричневого цвета массой примерно 4,5 граммов.

Несколькими часами позднее у дома №5 по ул.Освобождение труда г.Воронежа сотрудники Росгвардии заметили молодого человека, по внешним признакам находившегося в состоянии наркотического опьянения.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе личного досмотра у 22-летнего ранее не судимого местного жителя в кармане куртки обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета массой примерно 1 грамм.

Задержанные доставлены в отдел полиции. Мужчины признались, что изъятые вещества являются наркотическими и предназначались для личного потребления.

По данным фактам в настоящее время проводится экспертиза, выясняются все обстоятельства для принятия процессуального решения.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии