По "горячим следам"

Feb 3, 2017

Сотрудники вневедомственной охраны продолжают работу, направленную на борьбу с незаконным оборотом наркотических средств


2 февраля 2017 года днём наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, на одной из улиц г.Россошь Воронежской области увидели гражданина, распивающего спиртное. Кроме того, правоохранители заметили, что гражданин по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе личного досмотра у 50-летнего местного жителя в кармане куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зелёного цвета массой примерно 15 граммов.

Несколькими часами позднее на одной из улиц г.Воронежа подозрение сотрудников Росгвардии вызвал ещё один гражданин. Воронежец шёл по дороге, шатаясь из стороны в сторону и не замечая препятствий на своём пути.

На место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. В ходе личного досмотра у 32-летнего местного жителя в кармане куртки обнаружены и изъяты 2 свёртка из фольги с порошкообразным веществом белого цвета массой примерно 0,7 граммов и спрессованное вещество серого цвета массой примерно 0,3 граммов.

Задержанные доставлены в отделы полиции. Мужчины признались, что изъятые вещества являются наркотическими и предназначались для личного потребления.

По данным фактам в настоящее время проводится экспертиза, выясняются все обстоятельства для принятия процессуального решения.

Дежурная часть:
(473)241-27-24
(круглосуточно)
Перейти на сайт Росгвардии